机构设置
部门电话

校园报警:2529110
治安户籍:2527119  
报警:110  火警:119
急救:120  交通:122

快速入口

当前位置: 首页  机构设置
机构设置

 

保卫处武装部机构设置

一、保卫处

保卫处是学院安全保卫工作的职能部门,根据其工作任务和职责划分,保卫处(武装部)编制9名干部职工。具体如下:

(一)处部

保卫处处  长(一名):在学院主管领导的领导下,主持本处的全面工作。

保卫处副处长(一名):协助处长,组织实施本处各项工作,完成分管工作。

保卫处下设综合科、治安科(含校卫队)、消防与交通管理科、军事科等四个科。

(二)综合科

设科长一名,政保员一名,科员一名。主要负责办公室日常工作,制定年度工作计划,制定各类规章制度,政治保卫,收集情报信息,户籍管理,监控设备的管理,法制和安全宣传教育等工作。

(三)治安科

设科长(正科级校卫队队长)一名,科员二名。负责查处治安案件,查处违纪行为,校区交通管理,安全生产管理,校区内出租屋和外来人口管理,整治校园周边治安环境;负责安排、督察校卫队员的值勤工作,生活管理和组织训练

(四)消防与交通管理科

设科长一名。主要负责学校消防管理、交通管理等。

(五)军事科

设副科长一名。主要工作有学院民兵组织建设、军民共建、慰问军烈属、年度征兵、军事课教学、国防教育等工作。

二、武装部

武装部是学院负责武装工作的职能部门,与保卫处合署办公。根据上级军事部门有关精神,武装部编制6人,其中部长1名(由保卫处处长兼任),副部长1名(保卫处副处长兼任),军事科科长一名,专武干事4名(保卫处干部兼任)。

三、军事理论教研室

军事理论教研室是负责大学生军事训练和军事理论教学的机构,由武装部归口管理。下设教研室主任(武装部部长兼任)一名,专职军事理论教师5名。

 

四、现任干部简介

保卫处处长(武装部部长)           李金利

保卫处副处长(武装部副部长)       吴  飚

综合科负责人                       张小妮 

治安科负责人                       牛跃进

消防与交通管理科科长               申艳文

正科级干部                         黄黎勇

正科级干部                         江一铁

治安科科员                      吴华卫

军事科副科长                       罗  霞  

                  

五、办公电话

校园报警电话:2529110

治安户籍电话:2527119

    办公电话:2529156