征兵专题

新学期初校党领导带队检查保卫处工作

发布时间:2019-09-02浏览次数:296

本网讯 9月29日上午,开学在即,为确保学校能以崭新的姿态迎接新学期的到来,校党委副书记徐云枢带队莅临武装部、保卫处检查新学期筹备工作。

校领导莅临我处检查新学期筹备工作

校领导带队检查我校视频监控情况

保卫处负责人向徐书记汇报了暑期校园安全工作、目前我校大学生征兵工作进度、校园视频监控第四期工程完成程度、新学期军训工作安排等情况。随后,徐书记一行参观了校园安防监控室新建设情况,并对更新后校园监控的布控情况给予了充分肯定,希望提高校园监控力度能上一个新的台阶,不断提升校园安保工作质量。同时,希望保卫处要继续抓严、抓实校园各项安全工作,以更高的标准来做好校园安保工作,确保高质量做好平安校园建设。

最后,徐书记提出两点要求:一是平安校园建设工作要认真围绕“早、细、勤”做好各项准备工作,早谋划、早安排、早部署,牢固树立服务师生意识,勤深入工作一线了解校内实际问题,努力提高服务水平,切实为师生营造安全舒适的校园环境;二是要以高度负责的态度继续做好平安校园建设各项工作,精准发现问题苗头,及时解决检查中发现的问题和不足,做到责任到人,以更佳的精神状态、更好的工作作风投入新学期的各项工作中。

撰 稿:罗 霞

审 核:李金利