保卫处组织观看党风廉政警示教育片《双面人生》

2021年10月29日 06时24分05秒浏览次数:10设置

本网讯1029日下午,保卫处在行政楼104办公室组织我处全体党员观看了党风廉政警示教育片《双面人生》。

保卫处组织观看党风廉政警示教育片《双面人生》

保卫处处长李金利在观看结束后表示,该片中的多个典型廉政案例,给我们上了一堂鲜活生动的廉政教育课。杜克明、张杰、王金华均为党员领导干部、中央企业主要负责人,均受过高等教育,在前期工作中矜矜业业、克己奉公,通过不愉努力逐步走上领导岗位,然而,一路顺风顺水的他们放松了对自身的要求思想信念开始滑坡,价值观开始扭曲,最终没能抵制住诱惑,为贪图个人利益开始在中饱私囊上动起脑筋,违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律,最终受到法律制裁。在深挖案例中人物腐败思想根源感慨之余,以此为鉴。我们作为一名人民教师和中国共产党员,一定要不忘初心,把党章、党的政策、廉洁纪律、廉洁薯示教育等方面的学习融入到工作、生活中,经常学、反复学,学精髓临真经,确保学临诱,通过持之以恒的学习坚定理想信念锤炼政治台品格筑牢拒腐防变的思想防线,坚守廉洁工作底线,加强党性修养和个人操守。


图 文: 国防动员科

审 核: 李金利

返回原图
/